29 nov 2012

¡Especial Navidad! 5 cócteles especiales


Ahora que llega la Navidad con todas sus fietas es una buena época para hacer cócteles con Cava y Champagne. Los hay para todos los gustos y bolsillos. Si quieres sorprender a tus invitados tenemos que ir preparando todo el material que necesitamos.
En Tu Toque Gourmet hemos querido haceros una selección de algunas de las mejores recetas populares, clásicas y de autor que seguro harán las delicias de quienes puedan llegar a probarlas.

BELLINI
Ingredientes:
10,0 cl Cava Brut
5,0 cl Pure de melocotón (en almivar)

Elaboración:
Vierta el puré de melocotón en la copa, añadir el cava frío y con delicadeza para no perder burbuja. - Revuelva suavemente.
Adorne con una rodaja de melocotón y cereza marraschino al fondo.


SWEET CHRISTMAS
Ingredientes:
Cava sabor Semi
3,0 cl Vodka de Caramelo
1,0 cl Licor Lima Roses’s

Elaboración:
Verter en el vaso mezclador con hielo, 3 Cl. Vodka caramelo y 1 Cl. Lima rose’s, enfriarlo en el vaso mezclador.
Vverter la mezcla en la copa de cava previamente refrigerada y rellenarla con cava.
Mezclar suavemente con una cucharilla imperial.
Para decorar escoge una guinda roja, Flor Hibiscus maceradas o en su lugar con pan de oro.

CAVA CUP
Ingredientes:
4 cucharaditas de azúcar en polvo
6 medidas de soda
2 cucharada de triple seco
4 cucharadas de cognac
2 tazas de champagne Frío
Frutos secos y hojas de menta

Elaboración:
Mezcla los primeros seis ingredientes en una jarra y agregales los frutos y la menta. Sirve en copas altas.






GODIVA CHOCOLATE RASPBERRY ROYALE
Ingredientes

3 cl de Vodka de chocolate y frambuesa Godiva
1,5 cl de crema de cassis
Cava/Champán

Elaboración 
Combinar chocolate Godiva vodka de frambuesa una infusión y crema de cassis en una coctelera con hielo. Agite bien y cuele en una copa de champán. Complete con champán helado.





SKY WINTER 
Ingredientes

Cóctel de Cava (copa tipo martini)
4,5 cl SKYY Orange vodka
1,5 cl blue curaçao
3,0 cl Champagne
cereza maraschino azul

Elaboración 
Poner el vodka y el curaçao azul en un vaso mezclador con hielo. Mezclar. Cuele en una copa de champagne o tipo martini. Completar hasta llenar con el Cava / Champagne. Decorar con una cereza al marrasquino azul.


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