20 dic 2012

Milhojas de Manzana y Foie con queso de Cabra




La milhoja de manzana y foie con queso de cabra es un entrate muy sencillo pero efectivo que gusta mucho.


Ingredientes necesarios:

- 1 manzana Golden
- Foie Mi cuit Comtesse du Barry
- Rulo de Queso de Cabra
- Mantequilla



Elaboración:

-Para empezar hay que lavar bien la manzana golden y quitarle el corazón. Cortar la manzana a rodajas.

- Calentar una sartén con un poco de mantequilla y dorar la manzana.

- Cortamos el queso de cabra en cortes finos y el foie gras en pequeños trozos.

Montar el plato es tan sencillo como ir añadiendo capas. Empezaremos con una de manzana para dar consistencia, luego una de queso y finamente el Foie Mi cuit Comtesse du Barry. Repetir has que el entrante tenga la altura y aspecto deseados.

Un poco de menta o perejil encima del plato, y sal gorda esparcida ligeramente alrededor darán el toque final a la presentación.

A disfrutar!











0 comentarios:

Publicar un comentario