La milhoja de manzana y foie con queso de cabra es un entrate muy sencillo pero efectivo que gusta mucho.
Ingredientes necesarios:
- 1 manzana Golden
- Foie Mi cuit Comtesse du Barry
- Rulo de Queso de Cabra
- Mantequilla
Elaboración:
-Para empezar hay que lavar bien la manzana golden y
quitarle el corazón. Cortar la manzana a rodajas.
- Calentar una sartén con un poco de mantequilla y dorar la
manzana.
- Cortamos el queso de cabra en cortes finos y el foie gras
en pequeños trozos.
Montar el plato es tan sencillo como ir añadiendo capas. Empezaremos
con una de manzana para dar consistencia, luego una de queso y finamente el Foie Mi cuit Comtesse du Barry. Repetir has que el entrante tenga la altura y aspecto deseados.
Un poco de menta o perejil encima del plato, y sal gorda esparcida ligeramente alrededor darán el toque final a la presentación.
A disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario